Эта осень
Золотым лучом играя
Ярким светом в унисон,
Мое сердце согревает
В парках падает листва,
Шелестит в порывах ветра
Шепчет мне опять слова,
Кружит вальс Бостон планета
Эта осень - не как все,
Что-то в ней своё, родное
По несжатой полосе,
Мы пойдём гулять с тобою
И присядем у реки,
Любоваться водным бликом
Нас проводят журавли,
Звонким и прощальным криком
Улетают они вдаль,
Далеко за край земли
Клином ровным, словно шаль,
Убегая от зимы
Эта осень - словно сказка,
Как красиво, посмотри!
Золотой сияет краской,
Ты её не торопи
Пусть побудет вместе с нами,
Нас порадует теплом
Чтоб зимою под снегами,
Вспоминать о ней тайком.
18.10.18 А.А.Байков
Свидетельство о публикации №119031005908
Удачи Вам в творчестве!
С уважением Людмила.
Людмила Шубина 2 10.03.2019 15:32 Заявить о нарушении