Запишите меня в поддмастерья
Чтоб без звука, без вздохов и слез
Чтобы заново, чтоб без безделья
Что бы к радости то, что что принес
Чтобы за нос меня не водили, как собачку
Как на поводке, я всего лишь хочу, без обмана
Я награни сам, на волоске, от тебя лишь хочу только слова
Чтобы ты его произнесла, "не хочу никого я другого,
я ему на всю жизнь отдана".
Свидетельство о публикации №119031000589