Аисты
Не могла уж летать.
Не смогла улететь в тепло
И осталась с людьми зимовать.
А весной возвратился аист,
Свил гнездо для своей подруги.
Зачирикали в них птенцы,
Радуя всю округу.
И так повторяется вновь -
Возвращается аист с юга,
Его путь освещает любовь -
Он находит свою подругу.
Давайте пример возьмем
С этой верности птичьей.
Как-то неладно живем
И утрачиваем приличия.
"Аист приносит детей" -
Так в наших песнях поется.
Пусть эта песня у всех людей
Счастьем в душе отзовется!
Свидетельство о публикации №119031005861