Тандемная поэзия. Воровка твоих снов

Экспромт на стихотворение Аишы Эдисултановой
http://www.stihi.ru/2018/02/02/9539

Украду твои сны, заменю их другими.
Счастливыми. Яркими. Нежными. Страстными.
Каждый будет наполнен любовью. Каждый.
Украду твои сны. В порошок разотру кошмары
И развею по ветру. Над морем.
Знаешь же, вода всё смывает. И их смоет.
Украду твои сны. Повяжу их верёвкой
И буду бегать по ветру. Пусть развеваются,
Как воздушные шарики. Они так проветрятся,
Наполнятся лёгкостью, радостью. Станут смешариками.
И тогда их верну тебе. Чтобы видеть, как ты улыбаешься.
Чаще и чаще. Во сне. Снам. Мне. Нам.
Украду твои сны.


Рецензии
Моя милая Леночка , потрясающее красиво получилось, столько нежности , я улыбалась и перечитывала.Спасибо большое. Мои наилучшие пожелания . Обнимаю тебя

Аиша Эдисултанова   10.03.2019 17:04     Заявить о нарушении
Аишенька, стих появился благодаря тебе. Спасибо, что ты это ты! Добра тебе и всех благ! Обнимаю!

Лена Иванцова   10.03.2019 21:28   Заявить о нарушении