Двустишия 1966-2001
Сердце поэта не просто устроено,
чувствительность в нём ненароком удвоена.
***
Всё... Только грусть чуть задумчивых глаз
я ещё вспомню наверно не раз.
***
Как стихи сочинял Кольцов -
так целую твоё лицо.
***
Когда родник журчит живой водой -
к нему вернёшься и крутой тропой.
***
Я не знаю - ты ли это в ту субботу оглянулась?
Ну с чего бы вдруг другая так красиво побежала?!
***
Кто от стыда сгорит, а кто и нет...
Не всем доступен очищенья свет.
Свидетельство о публикации №119031005821