Непослушанье в гневе есть
Я не твоя!
Разрывает в клочья месть,
Свободная! Ничья!
Присела тихо, промолчала
Во избежание скандала...
В раздорах вижу пустоту,
Способна пробежать версту,
Чтобы не встретиться глазами.
Ведь изменяем жизнь мы сами,
Но мир уходит безвозвратно
И отношениям понятно,
Что тот уютный тёплый домик
Из крепких чувств надёжных сломан.
Очищу я от скверны душу,
В ней мир-покой я не нарушу.
Шанс согласиться в знак прощенья,
Вина нам станет исцеленьем.
Сердца вернут покой да верность,
Глаз чутких взгляд и губ манерность.
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031005806