С днем рождения, друг!

Солнечный мальчик с улыбкой широкой,
Храбрый и строгий, но добрый в душе!
Помню, как раньше походкою бойкой
Шел ты бесстрашно навстречу судьбе.

Годы не ждали и время летело.
Детского меньше осталось дурачества.
Крепли сознание, взгляды и тело,
Но не испортились лучшие качества

Как интересно, порой удивительно,
Было следить мне за ростом потрясным.
Столько случилось, но что восхитительно,
Дружба за время совсем не угасла.

Сердца от чувств ускоряется стук!
Дорог мне очень ты, и без сомнений
Яро горжусь, что ты лучший мой друг!
Счастья и света тебе! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!


Рецензии