Ты шла невинной поступью,...

Ты шла невинной поступью,
Ломая бренный мир.
Твой взгляд был юной осыпью.
Вонзён, под стать секир.

Ты шла, петляя ножками,
Ломая судьбы, жизнь.
А нимб держался рожками,
Прошу, ты мне не снись!

Ты шла, вбирая прелести,
От лучшего с Земли.
Я напишу, в апреле стих,
А может, до зимы...

Забуду, о всех тонкостях,
Сейчас же и мгновенно!
Ты стала моим воздухом,
В артериях и венах...


Рецензии