Волос длинный, да ум короткий. Поговорка

Бабье Лето , Сентября - коронный приз .
Польщена я : мне - "подарок "
       предназначен :
"Камушек - на шею , ну , и дальше -
       вниз ..."
Ведь душевных сил запас опять утрачен.

Вроде : волос - длинным , мой ,
       не назовёшь ,
А из головы своей - "царя " ,
       куда - то дела .
Нет , бы , да спросить себя :
       "Зачем опять идёшь ? "
Что сказать ? - " Подарка " , видно ,
       захотела .

       2008 г.


Рецензии