Стихи

Если хочешь написать стихи,
Не надо  думать,  рифму подбирать.
В руки карандаш бери
И только успевай все записать.
Пиши о том , что льется изнутри,
О чем ты сам переживаешь.
Сначала на бумагу запиши,
Потом, что получилось прочитаешь.
Уверен, получились хорошие стихи,
Ведь сердце не обманет друга.
Захочешь написать еще- пиши,
Но только жди слова оттуда….
Слова должны быть от души,
Должно их сердце подсказать,
Тогда получатся стихи,
Которые, не стыдно прочитать.


Рецензии