Тень Бога!

Толи, снова, едет крыша7
Толи, пенсии, не жаль!
Из меня Поэт не вышел,
Но, я купил, себе, - Медаль!
За какие-то заслуги,
Меня кто-то, - Наградил!
Рады дети, рады внуки,
Дед, медаль, себе купил!
И, теперь, с своей медалью,
"Знаменитым" буду я!
Я, Страну, свою прославлю,
Радости, - Ну, до ...(Очень много)!
С Маяковского, медалью,
Расстоватся не люблю!
След, свой, на земле оставлю,
Я в стихах, Неправду, бью!
Нас в России, - Миллионы.
Пишут все, кому не лень!
Мы поэты,- Не иконы,
На Земле,- Мы, Бога. Тень!


Рецензии