Смертная глава

Будут раскрыты,будут раскрыты.
Что за слова, что за слова.
Останки людей, в землю зарыты,
Войны,теракты,жизни смертная глава.
О,Боже! О,Боже! Подонки,подонки!
И как таких,носит Земля?
По странам рыскают,словно бездомки,
Своей жизни, даже не внемля.
И эта,и эта,бездомная сволочь,
Грозится,весь Мир покорить.
Но верю,пробьёт время полночь,
Жар ада,их будет корить.
Корить? Это мало сказано,
Их,Божья кара найдёт.
Божья кара,с Жизнью связана,
А от их бесчинств,солнце зайдёт!
Зайдёт оно,может над всей планетой,
По кроется мглою,Земной пейзаж.
И это человечеству,будет вендеттой,
Земля по меркнет,от кровавых поклаж.
Не знаю,может пророча такое,
Человечество,Бог образумить велит.
Войны, терракты,оставьте в покое,
Терпение Бога, это калит.
Калит до накала,не знаю какого,
Но знаю,над всеми свершится суд.
Даже и сердце, не выносит такого,
А здесь,все сердца, кладут под спуд.
Под спуд немолчный,для жизни удара,
Удар за ударом,всех гнёт.
Они не доступны, для мощных радаров,
Какой-то удар,ось согнёт.
Согнётся ось,или сломается вовсе,
Но так или иначе, нам не жить.
А чтоб,не сломиться Земной оси,
Надо лишь только,с жизнью дружить!


Рецензии