Хотел бы знать

Хотел бы знать- что будет после,
Когда уйду я в небытие?
Ведь здесь, пока мы только гости,
На грешной этой на земле.
Я только-только  начал жить,
Вчера я только  стал дышать,
Но жизни осень уж спешит,
Начать свой ранний листопад.
«Постой ты осень не спеши»,
«Остановись!»-  я умоляю,
Ведь столько планов впереди,
Похоже что  не успеваю.
Зачем мне знать- что будет после?
Что будет с вами  и со мною?
Ведь в этот мир пришли  мы в гости,
А надо было тамадою.
Знать не хочу, что будет после,
Сейчас живу и жить хочу!
Хоть на пороге жизни осень,
В душе весна, я жизнь люблю!


Рецензии