я не справлюсь, ты не рядом...

я не справлюсь, ты не рядом...
заедаю всю боль шоколадом...
запиваю без счёту водой проворно,
хоть она и не лезет в уставшее горло...
вернись... прилети ко мне ласточкой суетливой.
ты обернись, я укрою тебя своей гривой.
нам вдвоем будет очень тепло
и до боли, наверно, уютно.
ты в объятьях моих цветок,
который я помню смутно...
обернись... голубыми глазами моргни
и безудержно вспомни
наши давние мирные дни.
попрошу, приходи... ради нас изменись!
я люблю типажи, что потянут меня гордо ввысь...
ресницами кожи касаясь, обними и забудь,
разгони в отношениях муть...
и пусть воды бегут прозрачны,
ты мне нужен, как свет, однозначно...
не уходи,
я ведь и так, сломя голову, мчусь за тобой...
я в пути...
я в далёком уже пути за бескрайней моей мечтой.


Рецензии