Душа
То что-то ищет, то страдает.
То плачет громко, как дитя,
А может и отдать себя.
Ей говорю- наплюй, забудь,
И будем жить мы как ни будь
И мне легко, тебе спокойно,
Вместе выглядим пристойно.
Она смеется мне в ответ-
Что? Как ни будь? мне жизни нет!
Не буду черствой и ни к чемной ,
Не буду злой , не буду темной.
Ведь не душонка, я- душа!
Должна быть широка, светла,
Чтоб жизнь кипела и бурлила!
Поймешь меня ты только так,
А как ни будь, тогда слабак!
Со слабаком не по пути!
Нормально жить , со мной живи.
Рисковой и немного сумасбродной,
удачу ты свою лови,
с душой своею благородной!
Свидетельство о публикации №119031005612