Запоздавший подарок
Несёт в житейской суете печаль иль радость,
ты, доверяешься Судьбе, тая усталость,
вдруг забываешь обо всём разбитый болью
и остаёшься жить пока, храним Любовью.
Теперь Весна, капризный Март страстей не греет
но Зова Вечного азарт пьянит сильнее,
ведь Одержимости закон в природе злющий,
а твой Февраль – Зимы сезон, добро несущий.
Ты – воплощение сама любви и ласки,
луч предвесеннего тепла счастливой сказки,
где зарожденье жизни вновь Вселенской тайной
диктует вечная Любовь… и не случайно....
Свидетельство о публикации №119031005600
Очень по душе. С теплом и уважением, Юра.
Юрий Богомолов 2 12.03.2019 11:56 Заявить о нарушении
Элла Есырева 2 12.03.2019 14:41 Заявить о нарушении