Коротко о разном
Не забудь для бедного немного дать
В гробу карманов не найдешь
Что у тебя в душе с тем будешь ты лежать
***
Солгавшему однажды верить трудно
Он может много раз еще солгать
А сказки слушать ушам нудно
И жалко время понапрасну потерять
***
Рассвет всегда приятней чем закат
Не потому что жизнь идет вперед
Рассвет он красками богат
Закат он черно-белым к нам идет
***
Вы слышите ведь все мы смертны
Бессмертных оказалось не бывает
Зло свое в себе вы поумерьте
Все что выливается из вас создатель возвращает
***
Наслаждайтесь жизнью каждый миг
Пока не начал действовать закон
Что будущего может и не быть
А прошлое растает словно сон
Свидетельство о публикации №119031005554