Стоическая

Сэлинджер пишет. 1950-е годы.

ВЕЧНАЯ МЕРЗЛОТА,
ЧТО ЕЁ ЛЮТЕЙ.,.
НУ РАЗВЕ ЧТО.,
             ДИОГЕН,
ИЩУЩИЙ,
 ДНЁМ,  СО СВЕЧКОЙ,
                ЛЮДЕЙ

НУ РАЗВЕ ЧТО,
ПОЭТ МЕТАФИЗИКИ,
ПОВЕРИВШИЙ,
ЖИЗНЬ ЭТО ..ПРОТИВНО
ЕСЛИ, КОНЕЧНО ..
ЭТО НЕ ПЧЁЛКА..
МАШУЩЯЯ КРЫЛЬЯМИ
             ИНСТИКТИВНО


Рецензии