О небо!
Ты вразуми пожалуйста людей,
Ведь будет поздно точно знаю
Ты вразуми их милостью своей.
Откуда появилось столько злости?
Куда ушла их доброта?
Ведь на земле всего лишь гости,
А думают, что будут жить всегда.
Что в этом мире вдруг случилось?
Что в этом мире вдруг пошло не так?
Но как же так вдруг получилось?
Что был он друг, а стал нам враг.
О небо! Милость им яви свою,
Не за себя прошу, а за людей
Уже давно стоят ведь на краю
Своих бессмысленных затей.
Свидетельство о публикации №119031005531