вы - дети двадцать первого века
вы стали бездушным стадом,
долго ль вынесет вас планета?
сколько же прыгать вам по алкогольным амбарам?
и у вас тут единый девиз:
"либо - ты, либо - тебя."
вы в социуме пали вниз,
а в душе вы ранимей льва.
тут вам не девяностые,
а всего лишь здесь лживая маска.
вы берёте всю жизнь и просто...
её красите, как раскраску.
Свидетельство о публикации №119031000553