Возможно, в Питере установят памятник мажору...

"Разговаривают два мажора:
-"Ты слышал,Диман в Питере
на крупный штраф попал..?"
-"А че случилось?"
-"Да по-пьяни-врезался в
мужика с лошадью..."
-"И как он?"
-""Бентли"-вдребезги.Сам
он,переломанный,в больнице
лежит..."
-"А мужику тому чего..?"
-"А че ему будет-то,
бронзовому?"


Юмор из "Одноклассников"





Мажор крутой здесь жить
давно устал,
Машиной памятник сбил 
с пьедестала...
Наверное,известно одному,
Что памятник здесь будет
лишь ему...


Рецензии