Азбука У Ф

                У нашей УТКИ семеро утят,
                Они вокруг нее сидят,
                Но не хотят ни есть, ни спать.

                Они хотят пойти на речку
                И учиться там нырять.

                ******
               
                ФИЛИН днем на ветке спит,
                На работу не спешит.

                Но только вечер наступает,
                Филин ухать начинает:

                «Прячьтесь, зайцы, прячьтесь, мыши,
                На охоту филин вышел.
 
                На охоту я лечу,
                Очень кушать я хочу».
 
   


Рецензии