Покайся

Не говори, что до Него
Твоя молитва не доходит.
То за неверие твое
Тебя по кругу леший водит.

Не говори, что Он глухой,
Что Он не слышит наши стоны,
То мы неискренно с тобой
Творим лукавые поклоны.

Не говори что Он не зряч,
Что нужды наши Он не видит.
Глаза лукавые не прячь,
Тебя Всевышний не обидит.

Не Он,а мы глухи с тобой,
Слепы,коварны и ничтожны.
Покайся сердцем и душой
Пока живой, пока не поздно.


Рецензии