Я пониманий не ищу...
И всех прекрасно понимаю.
Любого, искренне прощу
Глядя как тот идёт по краю.
По краю жизни, иль судьбы.
Безвольно машущий руками.
(В другом лесу его грибы.
Ему не интересно с нами.)
Я пониманий не ищу.
У всех у нас своя дорога.
Бывает просто погрущу
Вдруг в одиночестве немного.
И если кто допустит лай,
Его прекрасно понимаю.
Ему хоть сколько помогай,
Тот всё равно, со злобой, с краю.
Бывает день идёт как ночь,
И будто давит облаками,
Я всё равно спешу помочь
Хотя бы добрыми словами.
Свидетельство о публикации №119031000547
Всё-равно мы будем слабым помогать...
Если кто-то будет лаять на меня,
Жить ему останется три дня!...))))
Александр Орлов 44 13.03.2019 00:08 Заявить о нарушении
После сами всё узнают.:)))
Александр Мокрушин 13.03.2019 06:36 Заявить о нарушении