Фатима
Вечно вижу угрозу повсюду.
Я на кухню зашел, там опять Фатима
Поедала какое-то блюдо.
Я неслышно ушел, как смущенный юнец
И на то есть причина простая:
Я боюсь, что Вселенной наступит конец,
Если жрать Фатима перестанет.
Свидетельство о публикации №119031005437