Доспехи

Не одиноко.
Не желанна миром, "ребенок",
женскою судьбой - не дивом, внесла не пресловуто и начало, и образ.
Увела мужчин "подвалом".
Порой не генитальная актриса под роль.
Не превзойденная.
Не мысль сыграла тень под напускным весельем
в трагедии / секретном личном деле/ отыщут правильный объект без смеха из базы sexy: женщина в доспехах.


Рецензии