Подачка
И не терпит боль воспоминаний.
Может правду люди говорят,
Что прощенье хуже, чем признанье.
Сладить, помириться и забыть,
Вытряхнуть с души тоску былого.
Как мне без неё теперь прожить,
Как любить, покуда нет иного.
Ведь прощенье – яд для перемен,
Повод для презрения с укором.
Грех, что поднят жалостью с колен,
Есть подачка, брошенная вором.
Свидетельство о публикации №119031005417