Живым

Ночь – 13й часовой.
К удалённости протянут
Последовательностью числовой.

То, что ношу
Непохоже на шум.

Следуй за мной,
Оторвись и в небо взмой
Из комнаты жилой,
Если ты ещё живой:

Поколение
Под коленом.

Нас не изменят.
Не изменят.


Рецензии