Дружба народов - Россия

Россия - матушка страна
Богатая народом.
Татары, немцы и мордва,
Россию зовут домом.

Украинец, казах, грузин,
И белорус с ингушем,
Азербайджанец, арменин,
Нам каждому мир нужен.

Мы разные по форме глаз,
По цвету волос, кожи,
Но что объединяет нас
Желания похожи.

Хотим таланты развивать,
Точить гранит науки,
Уметь все делать, больше знать,
Иметь мозги и руки.

Мы дети все одной страны,
Красивые и умные.
Все любим зиму, ждем весны
Порой бываем шумные.

Течет в нас кровь,
Горит огонь душевная стихия
Нас греет дружба и любовь,
И Родина Россия.


Рецензии