Ноты книжного аромата
Не запах типографской краски, нет:
В одном лишь вдохе - в этом сладком миге-
Загадка, предвкушенье и секрет.
И это все - момент начальной ноты,
Потом я чувствую - пропитаны листы
Интригой, тайной, мысленным полётом,
Полётом нереальной высоты.
И вот я сердца ароматы слышу...
Да! я дышу... эмоцией дышу...
Вот он наркотик! - я уже завишу,
За "дозой" снова в книжный поспешу!
И с ней скорее в тайном месте скрыться,
Чтоб вновь сойти в агонии с ума!
И не мешайте, дайте насладиться -
Вдохнуть историй новых аромат!
Свидетельство о публикации №119031005371
Сергей Школьников 01.07.2019 12:32 Заявить о нарушении
Ольга Фоменко-Ходыкина 22.01.2020 15:23 Заявить о нарушении