Предстанем пред Судом Великим

Мы все уйдем в небытие
Когда нибудь и как нибудь,
И время каждому своё,
И каждому свой путь.

Предстанем пред Судом Великим
"Какой земною жизнь была".
Перед Святым и строгим Ликом
Экзамен строгий за дела.

Пока мы здесь, на этом свете,
Давайте укротим свой пыл,
Чтоб написать тогда в ответе:
"Старался,верил и любил".


Рецензии