мы ненавидим то, что любим
мы губим то, чем дорожим.
мы грешники, всего лишь люди
и един на нас всех режим.
мы страстно плачем, посылая
куда подальше всех родных,
как будто ноша неземная
проникла в этот скромный стих.
не понимаем своих чувств мы,
не слушаем и голос разума.
нашим душам среди пустынь
поставили сразу мат.
закрываем глаза - открываем...
и смотрим сквозь щель в облаках.
и тот, что был нами желаем,
уже молит о нас в церквях.
мы - люди, без смысла, без прока,
своё назначенье мы сыщем
по воле несчастного рока,
что на нас зубы скалит свыше.
Свидетельство о публикации №119031000533