Может там и хорошо

Может там и хорошо, -
На тот свет не тороплюсь.
Выпью я на посошок,
А, быть может, "вдрызг" напьюсь.

Потому что всё равно
Жизнь течёт напрасная.
Потому я пью вино
Белое и красное.


Рецензии