В Прощёное Воскресенье
Вспомним, все мы – грешны.
Пусть очищаются души,
Теплеют в тиши.
Пусть светопадом послания
Летят изнутри –
Голубем белым
В священное небо зари.
Ты же прости меня, мама и папа,
Прости.
Пусть же простят меня
Дочки родные и сын.
Внуки, и дочки от мужа, кузены,
Друзья, ну а может …враги…
Дай Бог смиренья и сил,
Помоги!
А кто не верит,
Не следует заповедям сим,
Все же прости,
Дай же набраться и мудрости им.
Дай окрыления душам,
Всем веры сполна,
Ведь не случайно Прощение –
Значит Весна.
Елена Ананьева
10.03.2019
Свидетельство о публикации №119031005292
Давыдов Александр Юрьевич 15.03.2019 19:25 Заявить о нарушении
Тронута вниманием и пониманием!!!
С теплом, Елена
Елена Ананьева Глориана 16.03.2019 17:41 Заявить о нарушении