Зеркала

За столиком кафе мы встретимся устало,
И будет лес гореть осеннею травой,
Мы будем пить вино, и будет счастья мало
В вечерних зеркалах над темною водой.

Холодная река непозабытых судеб
И солнечный ожог сегодняшнего дня..
Давай начнем сначала все под лихорадку будней,
Не в силах повторить вчерашнего огня.

Не надо слов, не надо песен темных,
Давай замрем у самого конца
Судьбы любви, до времени истертой,
Без мыслей,без стихов, без тайны, без лица.



"Огни большого города", холст, масло, 2002.


Рецензии