Как на плаху годы молодые

Как на плаху годы молодые
Я отчизне прежней подарил
Годы-кони, дикие, шальные
Зря на волю вас я отпустил

А сейчас плетусь на дохлых клячах
Проклиная горькую судьбу
Понял я, что надо бы иначе
Да иначе нынче не могу

Не могу шагать уж твердым шагом
Не могу бесстрашно вдаль смотреть
И несчастья крупным частым градом
Хлещут, словно негодяя плеть


Рецензии
Валерий, здравствуйте! Печальные строки о нашем молодых годах, но очень красивые! Успехов Вам! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   23.03.2019 09:40     Заявить о нарушении