Не завидуй
Кто богаче и выше тебя,
Он любви в своей жизни не видел
И живет ни кого не любя.
Ведь любви во дворцах не бывает,
Ей хоромы не по душе.
Она там застывает,она там погибает,
Ей милее в сто раз в шалаше.
Кто от мира отгородился,
Тот и богат и силен,
Словно всесильным родился,
А вот "шалашом" обделен.
Он властный,он многое может
И вершины достиг он уже,
И богатство своё приумножил,
Но "шалаш" не построил в душе.
Заповедал Господь - Не завидуй.
Не завидуй, кто выше тебя.
Он любви в своей жизни не видел
И живет ни кого не любя.
Свидетельство о публикации №119031005278