Не завидую

Я давно не считаю года:
Мне занятие это постыло.
Жизнь была интересна всегда!
Жить и мне увлекательно было.
Не завидую я молодым.
Мне завидовать —  всем позволяю.
Пусть преграды и ждут впереди!
Но я знаю — они закаляют.
Я желаю в Эпоху Огня
Предаваться любви  ко всем ближним.
Чтобы крепла же Духа броня,
Разговаривать чаще с Всевышним.


Рецензии