Нет дальше дорог?
Нет дальше путей?
А может быть в сердце моём
Нету больше идей?
Уныла природа...
Унылы дела?
Но мама на свет-то
Меня родила.
Так значит живём!
Раз обязаны жить.
Так значит споём!
И не будем тужить!
1994
(Мне 37 лет)
Свидетельство о публикации №119031005225