Взмолились люди
Освободи нас от запретов.
Так тяжело на свете жить
И соблюдать Твои Заветы.
Разверзлось небо и Господь
Явил свой Лик всему народу,
-Я слышу вас - Он говорит-
И подарю я вам свободу.
Вы все Заветы соберите,
Я буду ждать вас на горе,
И поутру мне принесите
Пораньше, лучше на заре.
И наутро огромными пачками
Понесли все Законы,Заветы,
И груженые тачки
Правилами и запретами.
И ответил Господь - Забираю.
Из всего принесенного вами
ДЕСЯТЬ ЗАПОВЕДЕЙ забираю,
Остальное придумали сами.
Свидетельство о публикации №119031005173