Гипермаркет

В гипермаркете коза,
Что-то покупает.
Козёл выпучил глаза,
Всё везде хватает.
Откусил козёл банан,
Да обратно бросил.
Не поймёт везде обман,
Мандаринку просит.
А коза морковку съела,
Не понравилась та ей.
К продавщице осмелела,
Подошла она быстрей.
-Что ж такое продаёте?
Вон картошка зелена.
Покупателей убьёте,
Отравили нас сполна.
В колбасе совсем нет мяса
И не скажем слово сыр.
В них другая совсем масса,
Довели страну до дыр.
Цены быстро так взлетели,
Не успели и моргнуть.
Но а мы все пролетели,
Нам сегодня не уснуть.
Вот живот мой разболелся,
Побегу в аптеку я.
Да козёл куда-то делся,
В туалете он друзья.

Всё везде одна подделка,
Натурального ведь нет.
В гипермаркете та "стрелка",
Свой оставила  им след.
Но так будь же ты умнее,
Прочитай состав.
Чтобы выглядеть бодрее,
Покупатель прав.


Рецензии