Так Говори Же!
Станет Проводником!
Воли Творца!
Медиатором!
В Реальность Его!
Окном!
~
Ведь Он!
Состоит Из Атомов!
Вибраций!
Рождённых Огнём!
Зачатых в Ночи!
Наследников!
Ставших Теперь!
Новым Днём!
~
Так Говори Же!
С Монадами!
Явленных Бездной!
Детьми!
Сердцами Богов!
В Телах Атомов!
Что Разжигают Огни!
Свидетельство о публикации №119031005161