Посмотрел на года

Набежали, накапали
Две шестёрки подряд.
Перерезал их скальпелем,
Оглянулся назад.

С ощущеньем беспечности
Посмотрел на года, -
Две шестёрки у вечности
Мне от вечности в дар.

Как себя ощущаю я?
Точно так, как всегда, -
Без надрыва, отчаянья,
Ведь душа - молода!


Рецензии