Сегодня день прощения для всех
Слезинкою по свечечке стекает.
Сегодня день прощения для всех.
Он сердца и души наши очищает.
Как важно в этот день.
Всем отпустить обиды.
У всех прощенья попросить.
И всех простить,кто Вас обидел.
Я тихо к свечечке склонюсь.
И помолюсь с любовью к Богу.
Чтоб Он от бед нас всех хранил.
Чтоб хлеб и соль у всех нас был.
Свидетельство о публикации №119031005124