Простите
- А за что тебя простить?
- Может словом, или делом,
Я обидеть вас сумел.
- Не хотел того конечно,
Но уж коли вышло так,
Я готов за все ответить,
Ты прости уж, меня брат,
Потому как люди братья,
И не гоже нам с тобой,
Друг на друга обижаться,
Я простил всех,- твой черёд.
Свидетельство о публикации №119031000512