Философия любви

Её любил я горячо,
Хотел подставить ей плечо,
Ошибся не в нарошку,
Я ей подставил ножку!

Любимая упала,
В любви мне отказала:
- Ты, милый, перепутал,
Плечо с ногой ты спутал!

Не можешь быть опорой!
Окончилось всё ссорой.
Я, хоть вину признал,
Прощенья не снискал!

В любви важна надёжность,
Моя неосторожность
Любовь перечеркнула,
Милашка упорхнула!

Пошла искать другого.
Кто ценит смысл слова,
Подставит кто плечо
И любит горячо!

Не путает понятия
Для пользы восприятия,
Не делает кто больно
Любимой, та – довольна!
Кто ногу убирает,
Плечо коль подставляет!


Рецензии