История частной и общественной жизни

ОСОБЕННОСТЬ МЕРЕДИАНОВ
- ИХ ПАРНОСТЬ,
ВОТ ПОЭТОМУ-ТО,
ОНИ И ЛЮБЯТ ВИДЕТЬ,
НАД СОБОЙ,
ПОД СОБОЙ,
 ПОДЛЕ  СЕБЕ
           СВОЕГО ЕДИНОВЕРЦА

НЕ МЕРЕДИАН ТОНКОЙ,
ТАК ТОЛСТОЙ КИШКИ,
НЕ МЕРЕДИАН  ЛЁГКИХ,
ТАК МОЧЕВОГО ПУЗЫРЯ,
 СЕЛЕЗЁНКИ,
        ПЕЧЕНИ,
              ПОЧЕК
И, ДАЖЕ, МОЖЕТ БЫТЬ,
                СЕРДЦА!

ВОТ ПОЭТОМУ ТО
И ВЫХОДИТ УКЛАД ЖИЗНИ.,
ТРАНСФОРМАЦИЯ ПРОСТРАНСТВА
В НАИВНОЕ ИСКУССТВО,
В ПРОСЬБЫ,
      В УГРОЗЫ,
             В ПРИКАЗЫ…,
- СТАНЬ БЕЗУЧАСТНЫМ,
В КОНФЛИКТЕ
ОБЩЕСТВЕННОГО….
                С ЧАСТНЫМ

РУЗУКРАСЬ СВОЮ ЁЛОЧКУ
ИЛИ СТАНЬ ЕЮ САМ,
ПОВЕРЬ,
ЕЁ И ШИШКИ  КРАСЯТ…,
ДАЖЕ
ОБМАНУТЫЕ ЛЮДИ,
ДАЖЕ
ОВОЩИ НА ГРЯДКЕ.,
ДАЖЕ ПОМИДОРЫ КРАСНЫЕ,
ЧТО САМИ СЕБЯ И ДРУГИХ
            В БОЧКЕ КВАСЯТ!


Рецензии