Я буду спешить к тебе вечно
Сто немытых проталин, разлук порог.
Я спешу к тебе, друг мой, деля на два
Свою жизнь, словно города
Разломили время, стремясь украсть
Наибольшую его часть.
Я живу так давно, не привыкла, поверь.
Сердце дома, а тело слетело с петель
И гуляет по выцветшим улицам,
А на улицах с ним остывает метель
И кружится.
И, мне кажется, страшно нечестным тот факт:
что не сделан на свете земном аппарат -
телепорт, ведь я жутко спешу к тебе,
милый мой друг.
И спешить буду вечно,
Таков замкнутый круг.
Я прошу одного, жди меня и укрой,
Пока стынет метель, обжигаясь зарей.
Свидетельство о публикации №119031005091