Давно не бывал я в Тбилиси...

Давно не бывал я в Тбилиси.
Один раз я видел Кавказ.
Вручал розы Тане, Ларисе,
и Альфие - восемь раз.

Вручал я кому-то ромашки,
кому-то дарил васильки,
трёхтомник Есенина - Машке,
стихи ей читал у реки.

Ирине дарил я картины,
Тамаре - лесные цветы.
Стоял под окошком у Нины,
носившей значок и банты.

В лесу со мной были две Оли,
а с Юлей в стогу ночевал,
но с ней не пришлось съесть пуд соли,
такой вот я оригинал.

Рисунки дарил Катерине
и Вере, и многим другим.
Они для меня как богини,
свой труд я пожертвовал им.


Рецензии