Тоска...

Что-то, вдруг тоска защемила,
Память возвернула то, что было
Было. Было, пролетело,
Но волос остался запах,

Запах тела…
Расставанье
Птицей чёрной прилетело…
Поздно осознанье
Прозрело.

Что теперь?
Да ничего.
Жизнь не бывает без потерь,
Но без потерь всего…

Это наказание Всевышним дано,
Легко его прогневить.
А суждено
Прощенье отмолить?

Ох, тоскливо всё вокруг,
В сердце нож.
Сигарета верный друг,
Лишь ты поймёшь.

Так пойду,
Грусть – тоску разделю.
Покурю.
Да кофейку покрепче заварю…

10.03.2019.. 15.41.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии
Владимир, грусть и боль в Ваших стихах пронзительна..Мы сами - ваятели своей судьбы..Завтра будет новый день и новые мысли.Пусть они будут светлыми, тогда и солнышко в душе затеплится..Я Вам от души этого желаю.

Лариса Александрова-Дмитриева   02.04.2019 09:27     Заявить о нарушении